許智政醫生 華洋坊讓你美得健康

體驗過春天的恬靜,初夏能讓人領略到一種熱情的美,七月是綻放美麗的季節。當看到街頭越來越多的辣妹,你是否感到無可是從?不要惶恐,許智政醫生華洋坊的美麗新招數,不僅讓你美,還讓你美得健康。

許智政醫生華洋坊醫務所美容會所,是港人港情品牌美容中心,而許智政醫生最新研發的“不用出汗運動就去脂”的美容方法,更是受到了廣大女性的青睞,而怎樣達到不用出汗運動就去脂的目的呢?據許智政醫生華洋坊介紹,此項技術引進了目前國際上最為先進的“脂肪冷凍技術,先用紅光系統刺激脂肪水分使脂肪重新排列,然後冷凍脂肪,使其提早老化,在新陳代謝中排走,最後重塑線條,在整個治療過程中,無任何病痛,而且可以降低身體脂肪率,也減少了很多疾病的困擾。兩星期左右便可看到明顯效果。據許智政醫生華洋坊介紹,他致力於女性美容的研究已有十餘年,最終研究出這種中西合璧的美容新方式,由內而外的進行調理,不僅讓廣大愛美女性擁有美麗,也獲得健康。

在美容機構越來越多的今天,美已經不再是唯一的追求目標,同時擁有美麗與健康,才是新的時代要求,而許智政醫生提出的美容新概念,也必將成為醫學美容行業的風向標。